Вы здесь: Культура Музыка и кино Сарит Хадад

Сарит Хадад

Написать письмо Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 

Сарит Хадад (Худайнатова) одна из самых популярных эстрадных певиц Израиля.
История успеха певицы - не что иное, как повторение сказки о "поп-Золушке" - героине ее песни. Эта известнейшая израильская певица, превратилась из школьницы в суперзвезду за четыре ураганных года.

В 2002 г. девять ее альбомов, заняли первые позиции в хит-парадах. Она получила 2 награды в номинации «Певица Года».

А в 2002 г. она представляла Израиль на конкурсе Евровидение-2002 г. с песней "Давайте зажжем свечу" ("Let's Light A Candle").
Она любит Робби Уильямса и английский дождь.

Концерты по всему миру не оставляют времени на поиски ее Прекрасного Принца.

«У меня нет друга в настоящее время,"- говорит она. "Сейчас было бы трудно поддерживать серьезные отношения с кем-либо. С переездами, выступлениями, записями... Музыка отнимает так много времени, что я даже не могу общаться с друзьями и семьей столько, сколько хотела бы. Религиозные праздники - единственный реальный шанс попасть домой, отдохнуть и подумать, какой путь я прошла».
Сказка из жизни…

Так как же называется сказка ее жизни? "Так же, как и моя самая известная песня," - улыбается она. Первый альбом Сарит, который называется "Как Золушка" ("Like Cinderella"), был выпущен в 1995 году и разошелся тиражом более 50 тысяч экземпляров.

"Я была просто обычным подростком до того, как моя "поп-Золушка" сделала меня известной в мире. Она - метафора моего успеха и все еще одна из моих любимых песен".

Ее песни мелодично звучат на любом языке, но 22-летняя уроженка Тель-Авива едва ли может сказать хоть слово на "королевском" английском языке.

Эта прекрасная певица, замечательно танцует и, к тому же, красавица. Ее творчество уже стало известным во всем мире. Сарит особенно популярна в своем родном Израиле, где она уже выпустила девять альбомов, которые добрались до первых позиций израильских хит-парадов.

Сарит дважды завоевывала престижную премию "Певица года". У нее есть совместные работы со многими другими известными музыкантами, включая израильскую группу Teapacks.

Первый альбом Сарит, который называется "Как Золушка" ("Like Cinderella"), был выпущен в 1995 году и разошелся тиражом более 50 тысяч экземпляров. А ее последний альбом "Сладкие иллюзии" ("Sweet Illusions") был выпущен тиражом более 120 тысяч и принес ей тройной платиновый статус.

Сарит решила стать певицей еще в восьмилетнем возрасте. "Однажды я и моя семья обедали в ресторане на пляже около Хадеры. Там пела женщина, и я сказала сестре, что тоже хочу петь, как эта певица. Сестра принесла мне микрофон, вывела на сцену, и я начала петь, - вспоминает Сарит. – Вдруг весь ресторан, полный людей, замер и начал слушать. Они были в шоке – они не могли поверить, что восьмилетняя девочка может петь так хорошо и так уверенно вести себя на сцене".

Когда Сарит было 14 лет, родители разрешили ей петь в городском хоре Хадеры, где она пела до 16-ти лет. Потом решила, что хочет петь одна. «Я хотела быть Сарит Хадад и выступать сольно, - говорит она. - И я сказала родителям: «Музыка - это то, что я люблю и чем хочу заниматься всю жизнь, примите это, а если вы не согласитесь, я уеду из дома».

И Сарит поступила так, как хотела. Она начала петь в ночных клубах, в кафе, на пляжах. В итоге на нее обратил внимание Ави Гунта, крупный менеджер и музыкальный продюсер. Хотя ей было только 16 лет, Гунта увидел в ней большой потенциал, и с тех пор они работают вместе.

Гунта помог молодой певице достичь быстрого успеха. Но если бы не ее сильный голос, подвижный характер и обаяние, которые привлекли внимание композиторов и авторов песен, таких как Эхуд Манор и Давид Зигман, она не стала бы той Сарит Хадад , которую знают и любят миллионы поклонников.

Сегодня Сарит мечтает о фанатах по всему миру: «Было бы здорово видеть, как израильская музыка с успехом распространяется по всему миру".

А пока она решает, в какие еще начинания вложить свою творческую энергию. "Я бы с удовольствием сыграла в кино или в театре…»

 

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

Комментарии:

Комментарии  

 
0 #2 САРИТ ХАДАД 12.04.2013 09:04
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!! !!
Цитировать
 
 
0 #1 ХОРУ МАЛЬЧИКОВ 12.04.2013 09:01
очень трогательные песни.... мир всему миру, мир ЕРУСАЛИМУ!!! БУДЬТЕ ВСЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ, БОГАТЕЙШИМИ БОЖИМИ БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ !!!! СЛАВА БОГУ!!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить